感谢您对新加坡脑瘤协会的鼎力支持。您的捐助将帮助我们向更多的病患及其家庭伸出援手,提供支持。

您可以通过三种方式向BTSS进行捐助:

1.  通过网上银行转帐

请转帐至

    • 新加坡脑瘤协会
    • 华侨银行(OCBC,帐号:686-399809-001

    请将成功转帐的银行捐款详情或截图发送至enquiry@braintumoursociety.org.sg,作为通知。

2.  通过支票

请将您的支票寄至:新加坡脑瘤协会,Block 465, North Bridge Road, #02-5051, 新加坡邮区190465

3.  通过网上捐助门户网站

透过我们的“真诚奉献户口”进行捐助:http://www.simplygiving.com/NonProfit/braintumoursociety

 

我们也欢迎筹款活动!

个体可以给予的或许有限,但我们可以号召身边的朋友一起奉献!例如,BTSS的儿童受惠人Celeste Chang想为BTSS筹集资金,于是她亲手在帆布袋上绘画,再将它出售,总共筹得了2140新元!

倘若您有任何自己的筹款计划,请随时与我们联系!

 

还有疑问?

如果您对于捐助BTSS有任何疑问,请随时与我们联系。您可以致电到 8738 5669,或将电子邮件发送到 enquiry@braintumoursociety.org.sg。